Итоги года, ну или то, что получится:
- Посетил Будапешт с Женей. Вообще, это первая моя такая самостоятельная поездка заграницу. Я и раньше ездил, но то были Украина - куда я ездил по работе, но там организацией занимался не я и вообще это было всегда на пару дней, да поездка в Египет - но там же за все отвечала мама, я даже до сих пор не знаю во сколько это все обошлось.
Я бы не сказал, что прошло все идеально. Вообще я всегда мечтал, что вот, у меня когда-нибудь появится девушка и я смогу ездить по заграницам, потому что одному мне казалось страшно и скучно. Как жаль, но пол поездки мы ругались и потратили ее за зря. Но если забыть про это было классно, я видел столько достопримечательностей, столько классных мест, да и в целом город мне понравился.

- Посетил аквапарк (не могу ручаться на самом деле, что это было в этом году), но это было в первый раз и классно
- Был на экскурсиях по маякам. Как бы странно это не звучало. Но поверьте это тоже было отлично, это скорее было приключение.

- Выбрались на фестиваль в лес. Мы жили сутки в лесу. И это было настоящим испытанием. И это было очень необычно, с радостью бы поехал еще раз получше подготовившись. Пострелял там снова из лука.
- Посетил огромное количество театров, музеев и других культурных мест в городе
- Побывал на Urban Culture Fest. Послушал, например, "Кровосток"
- Купил машину, продал машину, купил машину. Стараюсь больше так не делать и присматривать и любить нынешнюю
- Расстался с Женей.
- Наладил отношения коллегами, побывал на день рождения одного из них.
- Устроил свою давнюю подругу к нам на работу, очень этому рад. И это необычно когда человек фактически из прошлого появляется в твоей жизни снова, да так что ты видишь его каждый день
- Начал ходить на курсы английского, пока все идет отлично и приходит понимание очень многих тем
- Впервый раз в жизни покатался на мопеде. Это круто, но страшно. Это опасно. Больше наверно повторять пока не буду :)
- Купил велосипед, участвовал в нескольких ночных заездах.