Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:42 

Есть одна мысль которая не дает мне покоя.
Я всегда во время отношений чувствовал, что меня не любят или любят не достаточно, что не ухаживают за мной. А еще, особенно во время, ссор думал, что девушка мне не подходит, что она ведет себя как-то по-другому, у нее другой характер и т.д. (Сейчас это не важно.) И одновременно думал как будет классно с той самой, как я буду любить ее и делать для нее все, уважить за ней.
И тут меня осенило.
А что если хоть на секунду представить, что она и есть та самая. Получается это я веду совсем не так как хотел бы с идеальной девушкой. Я не ухаживаю за ней, я не терплю ее минусов, не отношусь к ней как к любимой. Как будто это просто посторонний человек, к которому я прихожу, вываливаю свои проблемы и жду поддержки в ответ. Как будто это просто предмет быта.
Это совсем не я. Получается я сделал ошибку. Я вел себя неправильно.

URL
Комментарии
2017-01-06 в 18:13 

Bayuone
Не всегда стоит верить глазам.
Правильно - решил, что любишь эту, вот и люби. Даже когда ссоришься надо помнить, что любишь и относиться соответственно. А идеальных людей не бывает и в разных ситуациях люди показывают себя по разному и иногда как совсем "другие" люди, не отдавая себе отчет. Но если любишь, то любишь и в такие моменты.
А вот концовка не очень - вел себя так, как думал на тот момент и тогда это для тебя было правильно, а теперь ты думаешь иначе и в дальнейшем будешь себя вести по-другому.

2017-01-07 в 02:36 

Ergwl
Кактус если взять, нарезать его, и порубить, и пожарить, как жарят мясо, мяса жаренного, как ни старайся, не получится никак. Так же и с людьми - характер ежели неподходящий, сколь не занимайся самообманом, отличным от неподходящего не станется он никогда. Более того, негативному осадку от взаимодействия (с неподходящим человеком) характерно накапливаться и, со временем, низводить отношения в ничто. С другой же стороны, человека подходящего встретить шансы малы пренебрежительно, а радостными отношения быть могут (хотя и не более пары лет) даже и с неподходящим; и, соответственно же, отравлять и умалять, пренебрежительным отношением к партнеру, то малое, что, таки, возможно - выбор, мягко так скажем, не самый мудрый.

   

Когда ты грустишь

главная